• Haaning Locklear posted an update 6 months, 2 weeks ago

    Dokter Boyke Dian Nugraha adalah dokter pakar kandungan (SpOG) yang masyhur di Indonesia. Beliau sudah sangat expert mengenai persoalan reproduksi, oragn intim dan kecantikan wanita. Beliau juga telah kerap melaksanakan penelitian mengenai masalah seks. Sehingga tak heran dikala ini beliau sudah mewujudkan produk untuk menuntaskan keadaan

    Agen Wish . Wish ialah produk untuk kesehatan organ intim yang berasal menggunakan tanaman-tanaman herbal. Produk-produk dari Wish sudah tersebar di kota-kota besar di Indonesia, seumpama Surabaya. Di kota ini sudah terdapat agen Wish Surabaya.

    Produk Wish Surabaya memasarkan produk-produk Wish sama dengan yang dipasarkan oleh agen kota lain. Variasi-tipe produk wish terdiri dari Wish herbal, Wish intimate care, Wish body care, Wish skin clinic, Wish pembalut, dan Wish parfum. Untuk produk Wish herbal bertujuan untuk membantu pasangan yang mengalami problema seksual dan kesehatan organ reproduksi. Wish intimate care berfungsi untuk membersihkan dan perawatan organ intim wanita. Wish body care dan wish skin klinik lebih bertujuan untuk perawatan kulit untuk menghindari problema kulit pengaruh persalinan. Wish pembalut bermanfaat untuk memnghindari karker mulut rahim, miom dan kista meski Wish parfum untuk membuat organ intim berbau segar. Anda tidak perlu cemas dengan produk Wish Surabaya, sebab telah legal terdaftar di BPOM dan aman dipakai.

    Bagi anda yang ingin mendaftar menjadi agen Wish Surabaya, ada beberapa hal yang perlu diamati. Yang pertama merupakan anda patut membeli produk Wish dengan harga minimal Rp 1.000.000,00 secara tunai. Kemudian, untuk order berikutnya anda juga semestinya order minimal Rp 1.000.000,00. Anda juga mesti memasarkan produk cocok dengan harga yang ditentukan di wilayah anda oleh PT. Cahyadi Mulia Nugraha. Hal terakhir yang perlu anda amati merupakan, produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar walaupun anda telah menjadi agen. Jadi, sebelum anda menjadi agen wish, silahkan pertimbangkan hal itu secara khusus dahulu. Sebab tarif permulaan yang anda keluarkan cukup besar, begitu juga tarif untuk order-order selanjutnya.